宝宝消化不良能吃什么来开胃?

宝宝消化不良能吃什么来开胃??

全部回答

1.食料,多喝水、果汁、菜汁。 一天一个橙汁会很开胃的,我宝以前也这样,试试 2.妈咪爱,一次1/3支,开封了的要密封放冰箱,下次用才有效。

这么小喝点合生元或者是妈咪爱

吃点消食片 山楂片之类的 或者医院给开的消化的颗粒

小儿消化不良是一种常见的症状,除了使用一些助消化的药物外,有些食物对小儿消化不良也有一些帮助。下面就向年轻的父母推荐一些有利于小儿消化的食物: 胡萝卜汤:胡萝卜洗净剁碎,加水少许煮烂,滤出菜汁加水到一千毫升,和糖三十至五十克,煮沸即成。它富有碱质,含果胶,有使大便成形和吸附细菌、毒素的作用。

消化不良可以吃妈咪爱试试。