不到2个月宝宝消化不良能吃醒脾开胃颗粒吗?

不到2个月宝宝消化不良能吃醒脾开胃颗粒吗

全部回答

小宝宝大多都会有肠胃问题,注意宝宝和妈妈的饮食就可以,至于药不是非要吃就别吃,药吃了对宝宝的胃也不好

最好是吃点妈咪爱调理一下啊,你说的药物没有这个效果好些啊。

宝宝大便如何?不到2个月的宝宝是可以吃的,不过量方面要注意别太多了,一次吃3分之一包就好了。

有一种药叫金双岐。又没有副作用,还可以长期使用。对宝宝肠胃也有调节作用。

如果这时候的宝宝出现消化不良的情况的话可以用点益生菌来调节一下的呀,这个就是调节肠胃功能治消化不良的呀。