请问 40LX430A 这个电视?

请问 40LX430A 这个电视,都支持什么视频格式?

全部回答

一般来说支持的很少,你可以装载一个播放器,什么格式都支持,很方便的

匿名用户

可以支持的视频格式有.3gp .mp4 .rm .rmvb 其中支持最好的应该是mp4了

匿名用户

现在正规厂生产的电视机,基本上都是全制式,视频彩色制式主要有3种,分别是:PAL、NTSC和SECAM。

匿名用户

你打开格式工厂,然后在左边的选项里选择“所有转到AVI”,接着点击“添加文件”,添加文件后,再点击“确定”,最后再点击“开始”,就可以立即转换了。请记得首先设置好“输出文件夹”,就是转换格式后文件所放的位置。

AVI,RMVB