不知道是否合适?

想这个月去云南度蜜月,不知道是否合适?有知道的给个建议吧[呵呵]

全部回答

从气候方面来讲,现在的温度很合适。也不用带冬天的衣服,这样可以避免带过多的行李。要提前规划好行程,因为云南景点比较多,但每个地市间路程较远。另外这几天昆明有暴乱分子,所以为了安全考虑,不建议现在过来。

匿名用户

3月份来云南的话,去西双版纳或者大理吧。西双版纳有泼水节,大理有三月街、香格里拉、 泸沽湖、梅里雪山之类的。 3月份应该可以、其实好玩的地方还是多的。每个地方每个季节都会有不一样的景色。