宝宝什么时候开始添加副食比较好?

宝宝什么时候开始添加副食比较好?如何添加?

全部回答

四个月之后的母乳容易缺铁造成孩子贫血,医生可能是这个意思 现在很多市面上的米粉都是含铁的 适当给孩子吃点也行 我家的是混合喂养,刚四个半月,现在就在吃米粉,一开始就吃一点点,大概5克左右,用配方奶或者母乳搅拌成糊状吃,开始要少吃,慢慢的看孩子的大便如果都正常就可以逐渐添加。。还可以加点蛋黄,也是用水或者奶搅拌成糊状给孩子吃,先从1/8个开始逐渐加

就是,最早也要四个月以后才添加辅食

我家宝贝是6个月才开始添加辅食的

我准备5个月后开始加

嗯,好的,谢谢咯。。。那请问你给宝宝吃的什么牌子的米粉呢?