怎么从日内瓦到这个地方呀?

关于瑞士和法国之间的火车问题(已解决,谢谢),大家好。我们打算五一去瑞士玩。由于日内瓦的住宿很贵,所以就定的法国境内的一个旅馆。在法国 Ville La Grand 这个地方。但是,现在有个大问题,怎么从日内瓦到这个地方呀。 我查了瑞士铁路网站,似乎没有出境的火车。那应该怎么去呢?虽然这两个地方只离了12公里。 由于五一就要去了,所以比较着急。拜托拜托。

全部回答

Ville la Grand is about 15-20 minutes away from the Swiss border by bus.