怎么哄刚出生宝宝睡觉呢?

怎么哄刚出生宝宝睡觉呢?说话估计她也听不懂,那怎样才能塑造一个催眠环境?不如姐妹们也帮我大姐想想吧。

全部回答

  爸爸妈妈们总是会担心宝宝在夜里醒来、饿拉、想要上厕所了、或者是感觉到不适等,作为家长都会对宝宝十分关心,因此就会把宝宝放在自己身边一起睡,以便更好地照料宝宝。可是,一般宝宝长到三岁左右,爸爸妈妈们就会考虑要让宝宝自己分房睡的问题了,可是这将会是一个比较艰难的过程,如果处理得不好,将会对宝宝的身心发展产生比较严重的影响。
  因此,一定要采用一些适宜的方法来帮助宝宝进行很好的过渡,让他们从心理上真正接受自己一个人睡这个重大的改变。