请问一岁宝宝吃香菇粥好吗?

请问一岁宝宝吃香菇粥好吗?我觉得香菇的味道很好闻,想给宝宝吃一点

全部回答

一岁的宝宝可以吃香菇粥的,如果不过敏的话。适量吃就可以了。吃粥对胃很好的。

一岁宝宝可以吃香菇粥的哦,也是有营养的哦,平时注意饮食均衡有营养就可以了

你好,一岁的宝宝是可以吃香菇多的,因为吃到香菇粥里面含有的营养也是非常丰富的宝宝吃了以后的事,你很好的

你好,可以适当给宝宝吃点啊平时要注意营养均衡,可以给宝宝吃小米粥山药粥等

一岁的宝宝可以吃,但一定要把香菇弄的碎碎的,烂烂的才行,不然的话宝宝是不好消化的