双臂颈后屈伸影响身高吗?

双臂颈后屈伸影响身高吗?躺着练习哑铃呢?双臂颈后屈伸影响身高吗?躺着练习哑铃呢?哑铃弯举呢?影响一点也算。快一点,我要下了。

全部回答

这种情况一般适量运动不会影响身高,建议饮食清淡加强营养,可以适量补钙,经常进行跳跃伸展以及悬吊等运动促进骨垢端生长,促进增高

病情分析: 您好,练哑铃主要是锻炼上臂肌肉和胸大肌,对身高没有影响 指导意见: 建议锻炼一定要讲究科学性,不要超负荷,适可而止,如果肌肉酸痛,那是肌肉缺氧情况下无氧代谢导致乳酸堆积,适当按摩一下会促进乳酸代谢