小孩上初中, 一点学习兴趣都没有,去哪里补习好些?

全部回答

培养兴趣 ?再寻找适合的补习班

我是一名初中生,以前我也不爱学习,刚刚上初中时是班里的倒数几名,但是直到后来上初二时,我进步了在班里前几名。。。我认为让孩子少玩游戏(由玩游戏频率多渐渐变少,最好到以后别让玩),然后多让孩子知道学习的好处,再然后从孩子最喜欢的科目抓起,培养孩子这科学习的兴趣,渐渐带动其他科目的兴趣。。。慢慢学习就会好起来,至于上不上补课班,我自认为没有用。。。希望可以帮到你,谢谢!

首先不是去哪里补习的问题,而应该好好沟通让孩子端正学习态度,要是孩子不想学,去哪补习都不会有很好的效果

没有兴趣,去哪里补习都不行,越补孩子越反感。可以通过边玩边学慢慢培养孩子兴趣。兴趣一来,想学不好都难。

都没有学习兴趣了,还补习?有钱人,也真是任性!