经去哪儿网在松都票务购票?

  本人于11月9日上午至黄山太平湖景区,经去哪儿网在松都票务购票,到了票务中心门票窗口穿着统一制服的工作人员很耐心的解释网上购票的流程,取到门票后告知我们去游船窗口报姓名拿船票,结果到了游船的4号窗口(最里面一个窗口)问询,一穿着便装的工作人员边玩手机边不耐烦的回答不知道有这个订单,你自己去联系,态度极其恶劣,当面指出其怎能如此服务态度,上班时间还能玩手机?其仍在低头看手机,后经松都票务联系后去窗口取票,又告诉我们等游船满25人后才能来取票,让我们坐一边去等,不知道什么时候才能发船。
  呵呵。。。好一个官腔,是不是今天不满25人我坐等到你们下班?我买了票付了全款,标明是25人的船,你给我票就行了,我是不是去景点先逛逛栈桥或者愿不愿意在门口等船是我的事情,你把船票给我不就结束了,你不给票是哪个意思?或者你耐心解释我们听我们也会理解,例如同是太平湖景区的1号窗口,你气势汹汹的对待一个来你们这消费旅游的游客是为哪般?试问你们这样的服务如何能评上国家4A景区?还想争创国家5A景区?笑话。
  。。11月6日太平湖景区刚在全市旅游行业市场秩序专项整治工作会议上表态,结果你们的窗口服务单位就是这样为人民群众服务的?况且还是收费的服务!希望黄山是旅游局能重视这个问题,因为在游客最需要你们的时候,而且是周末的黄金旅游时间,你们的值班投诉电话竟然都没有人接听,呵呵。
  。。我只能说呵呵!。

全部回答

    在接到您的投诉后,我们立即要求湖管会处理此事,对您的遭遇我们深表歉意,针对此事我们做出如下处理:1、对当事人进行了批评教育,要求其改正自己的错误;2、根据此事开展一次旅游服务的专题培训;3、退还景区门票和游船票。
  以上处理结果是在与您沟通后,按照您提出的意见处理的,我们非常认同,您也表示满意。  太平湖风景区目前正在创国家5A级景区,在创建过程中也遇到了很多困难,非常感谢您为我们指出了不足,让我们在此事上可以做到有的放矢,我们由衷的希望您能再次光临太平湖景区,届时相信我们的旅游服务能让您感到满意。
  黄山区旅游质量监督管理所2014年12月2日。