飞机D舱是什么意思?

飞机D舱是什么意思? 请问飞机D舱意思

全部回答

机票F等舱全价舱位 A等舱折扣机票舱位 C公务舱全价票舱位 D公务舱折扣票舱位 Y经济舱全价票舱位 I舱经济舱折扣票舱位 B9折经济舱

公务舱意思

    D舱为公务舱免折、常旅客免票。
      飞机舱分类:  F舱为头等舱公布价,  A舱为头等舱免折、常旅客免票;  C舱为公务舱公布价,  D舱为公务舱免折、常旅客免票;  Y舱为普通舱(经济舱)公布价(就是全价)  S舱为联程、缺口程等特殊舱位,  B舱为普通舱9折,  H舱为普通舱85折,  K舱为普通舱80折,  L舱为普通舱75折,  M舱为普通舱70折,  N舱为普通舱65折,  Q舱为普通舱60折(含教师、医护人员、县级(含)以上劳模),  T舱为普通舱55折,  X舱为普通舱50折(含学生、长者(年满55周岁的中国大陆公民)),  U舱为普通舱45折,  E舱为普通舱40折,  W舱为普通舱35折,  R舱为普通舱30折,  O舱为普通舱25折,  Z舱为代码共享留座专用舱,  V舱为常旅客专用舱(国航知音卡旅客订座),  G舱为普通舱免折和常旅客免票。