2017年内蒙古理科考生考了347能上哪些三本院校?

2017年内蒙古理科考生考了347能上哪些三本院校?想学管理或会计,最好是黑龙江的院校

全部回答

    我也是内蒙古的理科生。。。
    黑龙江的三本可以是:沈阳理工大学应用技术学院东北大学东软信息学院东北师范大学人文学院大连理工大学城市学院哈尔滨工业大学华德应用技术学院沈阳大学科技工程学院长春理工大学光电信息学院沈阳航空工业学院北方科技学院哈尔滨理工大学远东学院大连交通大学信息工程学院沈阳建筑大学城市建设学院长春工业大学人文信息学院辽宁石油化工大学顺华能源学院沈阳化工学院科亚学院中国医科大学临床医药学院长春税务学院信息经济学院辽宁中医药大学杏林学院东北农业大学成栋学院辽宁师范大学海华学院吉林建筑工程学院城建学院沈阳师范大学渤海学院吉林建筑工程学院建筑装饰学院长春大学光华学院哈尔滨商业大学德强商务学院沈阳医学院何氏视觉科学学院哈尔滨师范大学恒星学院吉林师范大学博达学院大连工业大学艺术与信息工程学院黑龙江大学剑桥学院渤海大学文理学院东北财经大学津桥商学院吉林艺术学院动画学院东北大学大连艺术学院辽宁科技大学信息技术学院具体还要看人家的招生简章。