两岁多宝宝爱打人咬人该怎么办?

两岁多宝宝爱打人咬人该怎么办?宝宝跟小朋友玩的好好的就会打人,有时候抢东西还咬人呢。

全部回答

你好,两岁的宝宝爱打人咬人也属于正常,平时也需要妈妈的教育,宝宝说这样的做法是不对的,宝宝也需要一个过渡期。

宝妈这种情况都是很正常的,我家宝宝也是这样。过段时间就好了。平时也要多告诉他这种行为是不好的

你好,两岁的宝宝都是有这个阶段的,到时候多和宝宝沟通,多教育宝宝就可以了,大点会好的

一定要几十的纠正宝宝的坏习惯,适当的给点小教训也是可以的,我家孩子就有时就挠人大人,没少挨打,