请教目前林芝地区还能去?

请教目前林芝地区还能去吗

全部回答

请你给我个时间,我可以帮你拼人,我要的是确切的时间.另外也给个来西藏旅游的日程.这样就好拼了.由于我的网友有开家庭旅馆的,我可以在那里给你拼拼

1,不知道你要去林芝地区的神马地儿,这次林芝的波密下的雪比较大,如果想去米堆冰川和然乌湖推荐还是慎重,下雪对通麦天险的影响不小,本来路就不好走,波密至墨脱县的简易公路无法走了.2,林芝地区的八一周边问题不大,如去直白看南迦巴瓦还可以.3,这次受灾最为严重是山南地区,林芝地区还好,要是去最好包四轮驱动的越野车,以防万一

林芝地区如今已经暂时停止接待内地去的旅游团了