怎么样在不改变屏幕分辨率的情况下改变桌面图标大?

怎么样在不改变屏幕分辨率的情况下改变面图标大小

全部回答

    1、 在桌面的空白区域(空白不知是哪里?就是没有图标的地方了)鼠标右击出现菜单。 2 2、 此刻在弹出菜单中单击“查看”选项。   我们可以看到有“大图标”“中等图标”“小图标”三个菜单选项,下面还有配合前面我们了解过的图标排列中的对齐和自动排列选项。
  用户可以更具需要自行选择。   3 3、 我们根据需要选择“大图标”“中等图标”“小图标”三个菜单选项中一个选项,查看图标变化的情况。   提示:在“查看”选项中,有自动排列图标和将图标与网格对齐两个选项配合,windows7旗舰版桌面上的图标始终保持排列整齐状态,如强行拖拽某一图标移动一个位置,松开鼠标后,该图标会自动缩回并整齐排列。
       “显示桌面图标”点击后会自动隐藏桌面上所有图标,使其我们更方便使用一张空白桌面而不受桌面上过多图标的遮盖影响。   想轻易改变桌面图标的大小?其实很简单呢,不需要改分辨率啊,改变大图标啊,改变小图标啊。
  只需要按住“Ctrl”键,滑动你鼠标的滑轮就可以轻松做到了,轻松放大缩小图标大小。  其实也是一个放大缩小功能,在文件夹里,在浏览网页都可以的。 帮到你就给个好评吧。