一岁三个月宝宝饮食?

一岁三个月宝宝饮食?孩子一岁多了这个时候的宝宝该怎么安排饮食呢

全部回答

其实宝宝的饮食一天差不多还是一日三餐中间可以给宝宝添加一些奶粉,

一周三个月的宝宝除了每天要给宝宝喝奶,辅食完全和大人的饮食一起吃的,一般要熬粥时间长一点就好,炒菜要吃一些软的就行

你好,易一岁三个月的宝宝可以吃瘦肉,鸡蛋,米粉,面条,米饭蔬菜水果都是可以的

给宝宝吃些营养丰富的食物的,蛋类,肉类,鱼类,菜类,豆类,面食等都是需要吃的。不仅要吃辅食还要喝些奶了。