德国都芳乳胶漆怎么样好不?

德国都芳乳胶漆怎么样好不好

全部回答

都芳乳胶漆是很好的墙面漆品牌,比起来威、多乐士漆的性能和效果要好很多,不过现在价格不是很低,幸好有很多系列,可以选择,也大小满足了许多人的需求。

德国都芳是进口乳胶漆,质量很好,而现在出现了很多假冒的产品,所以购买时一定要到正规店去买。另外立邦、多乐士和来威漆这几个牌子都是很不错的,不过都得去正规专卖店去买,因为这几款是比较多假货的。

德国都芳漆不论是产品本身还是涂刷后的空间都是属于无毒级产品,也再次应征了德国都芳漆“即刷即住,无毒无味”的环保品质。这也是中国市场上第一家同时获得国内外权威机构双重无毒认证的涂料产品。

德国都芳乳胶漆是很出名的,大家都有听说过这个牌子吧。有使用过的用户对都芳漆的评价都不错,而且性价比高。虽然有点小贵,不过他的价值和多乐士、立邦的高端漆一样,环保性很好。