戴尔电脑的f5键怎么用 我的f5键是快进(往回) 顺便告诉我f1键之f10怎么?

戴尔电脑的f5键怎么用 我的f5键是快进(往回) 顺便告诉我f1键之f10怎么用

全部回答

可能是键盘的驱动程序没装.因为有些功能键的使用.是需要本电脑的软件支持的.

  热心网友 1。点击游戏大厅里面右上角第三个设置按钮(第一个为后退,第三个为好友系统,第三个为设置,第四个是退出游戏),然后选择“社区”,在该页面的最下端有“麦克风1-麦克风4”四个设定项(其初始设定都为0),在里面设置你想设置的快捷聊天内容,之后点击保存,在游戏里面依次按F5-F8就会显示你所设定的内容;2。
  在游戏里面点击ESC,选择倒数第二个“设置”,方法如上,完成后依次点击F5-F8,就会出现你的快捷聊天内容。