什么牌子的钙片好啊?

什么牌子的钙片好啊?不知道给宝宝买哪种钙片了。。

全部回答

你去药店买,都会有推荐的啊,不过迪巧的口碑不错,而且味道宝宝容易接受!值得妈妈们选择哦!希望可以帮到你啊!

个人觉得迪巧的不错碳酸钙冲剂宝宝会比较好吸收平时也可多抱宝宝出去晒晒太阳同样也能促进补钙

我去医院的时候大夫推荐迪巧的。很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的

宝宝才一个多月,这么小最好不要补钙吧,如果宝宝不缺钙,补多了也不好,平常晒晒太阳,吸收下阳光就可以了,都可以促进钙的吸收,如果一定要补的话宝宝用迪巧的比较好吧

我家宝宝从六个月的时候开始添加优生妈咪深海鳕鱼鱼肝油,是胶囊的那种,十个月开始吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,属于乳钙,味道微甜,宝宝比较容易接受!希望对你有帮助!