广州治疗失眠好的专科医院经常睡不着觉?

广州治疗失眠好的专科医院经常睡不着觉,容易想事情,根本无法专心睡觉,即使醒了也很容易惊醒。

全部回答

    你好,根据你的描述,多考虑睡眠障碍有关,睡眠姓障碍失眠属于心理疾病的一种,是一类精神容易兴奋和脑力容易疲乏、常有情绪烦恼和心理生理症状的神经症性障碍。引起睡觉时思想不集中而无法入睡。
   指导意见:建议你先自我调节一下,放松情绪,消除内心的紧张和焦虑,睡不着的时候不要着急,也不要数数,一切顺其自然,干脆躺在床上看会书,或者听听音乐,让自己充分放松,什么时候困了再睡。  睡前你可以喝一杯热牛奶,烫一个热水脚,睡前不要看情节紧张的电视剧,保持平和心态。
  如果晚上睡不好,白天没有精神的话,白天也可以抽时间午睡一会。