什么是电气火灾监控探测器TCS-02型于01型

全部回答

就是一个感温感烟探头

电气火灾探测器是检测配电箱(柜)主回路剩余电流的装置。剩余电流是什么呢?简单来讲就是:理想状态下,回路里火线上的电流等于零线上的电流,然而现实情况下由于各种原因(比如相间绝缘不佳导致的固有漏电,火线接地导致的外部漏电等)导致火线上的电流有一部分流入大地,电气火灾探测器就是探测火线上的电流与零线上的电流之差,这个值越小越好,当超过某一设定值,就会报警。我做过这个

就是烟感温感

请查阅该产品系列说明,一般探测器有:感温探测器 ?感烟探测器 ?火焰探测器 红外线探测器等等,不同厂商不同系列的产品型号的表示是不同的.