那种好些?做股票?

股票、基金、理财产品、期货、现货,那种好些?

全部回答

  股票则是自己拿钱做,收益有涨跌幅,一天最高 最低是百分之10,如果你拿10W来做,你可能一天就赚1W,当然也可能亏1W 期货一般门槛较高,比较常见的股指期货,门槛50W起,钱不够别打算做了,不过他的优势就是可以做空,涨了赚钱,跌了,同样也是有可能赚钱的。
  高收益,高风险。 现货,门槛较低,1W-100W皆可做,收益较大,风险可控。不明白可以追问。 做投资的话,你要看你适合做什么,不是看那个最赚钱,也不是看那个风险最低,只有最适合自己的投资才是最好的。