除了股票和基金还有什么靠谱的理财方式

想一想也该给自己准备一点积蓄了

全部回答

国债 和公司债券··年收益六七个点的债券也不少·· 今年债券基金表现还不错··排名第一的10年收益在17%左右 所有的债基整体平均收益也有7%·· 其它的就有 农产品,艺术品,房产,期货(贵金属和大宗商品),大资金也可以直接去找资产管理公司,信托公司,财务公司,收益也可以 最稳的应该算是城投类的公司债了··或者实力比较强或有担保的公司债··

  期货? 这个好似风险很大 外汇? 感觉不太好操作 可以试试投资保险,最近看见大童网上线的消息,其实已经知道大童保险销售服务有限公司是颇不错的保险中介,现在他们推出的这个网上保险超市的也很不错。
   保险是一种全方位、综合性的风险解决方案,最科学、最适宜的方式就是对自己的风险进行系统的分析,然后再寻求综合保障方案。象大童保险销售服务有限公司这种专业性的保险销售服务机构,可以根据客户的需求制定全面的解决方案,是消费者解决风险或者是投资的一种很好选择。

闭着眼睛买房子

买保险不错,基金其实也是好选择

现在保险中介还是挺重要的,因为保险什么的太复杂的说

我在买一点基金什么的,主要也是想储蓄