为什么我的win8插上耳机后还是外放为什么我的win8插上耳机还是外?

为什么我的win8插上耳机后还是外放为什么我的win8插上耳机还是外放

全部回答

可能是。你插的那个孔的,音频线并没有接上主板的卡槽上。

需要在声卡驱动管理软件中设置.,(需要下载官方完整驱动,并查看是否被屏蔽了开机启动),比如VIA声卡在VIA HD Audia Deck中有个高级选项,打开后能设置 喇叭与耳机是否是同一音源,是的话就会同时响,不是的话就是插前置(耳机)屏蔽后置(喇叭) 有些非兼容机,具有两套插孔,其中后置部分插了耳机就把机内喇叭关掉了,前置插孔插进耳机就还保留喇叭发声。你可以换插孔