怎么办 宝妈们你们宝宝挨摔过不?

宝妈们你们宝宝挨摔过不、我家宝宝刚从上掉下来了,才四个月,鼻子旁边有点脓,怎么办

全部回答

我家宝2天前从沙发滑落地板了,现在看也没事,就是吓到了,我家宝也4个月呢。你摔到鼻子了?看看鼻子里边有没有分泌物流出?耳朵里有没有分泌物流出,观察宝的神智,是否呕吐。

我家宝在7个月的时候从床上摔下来过,当时是后脑勺着地,我也是吓得腿都软了!宝妈密切观察24小时,这期间不哭闹,不呕吐,精神没有什么异常就完全可以放心了!再说咱们家里的床都不高,宝宝小身子轻一般是摔不坏了,不过以后要注意了!宝妈不用太自责!加油!

那么小的时候没有摔过,爸妈真是不小心了,宝宝摔了以后一定要多观察多注意,有脓就要去医院看看,万一是鼻子摔坏了呢,不要耽误了啊

亲,我家宝宝七个月时也是从床上掉下来,到现在会走了不知掉了多少次了,只要没有其他是什么症状就不用担心的,下次就要注意点了。肿了用热毛巾敷敷也可以的,有脓就要擦药膏了。

有脓?是摔着的原因嘛?如果是这样最好到医院去检查下哦,为什会有脓呢/