谁住过黄金海岸背包客旅馆?

谁住过黄金海岸背包客旅馆,怎么样?

全部回答

地段就在站口旁,离冲浪者天堂和购物地很近,太好吃了!交通也还算方便.房间简陋,房间卫生环境一般,没地方晾衣服,

房间很小很小,三张床之外my多馀的空间,箱子得竖立放置.位置出色,离海滩不太远,走路十分钟不到.洗手间小,但是淋浴水量充足,没有设备损坏不便情况发生

地理位置距市中心很近,交通旅游便利,离海边近,去道顿崛也很方便很近,轻轨与公交车线路上,门前毗邻就是站点,去机场很方便.只是位置有点偏,没有空调,晚上只有风扇

地段方便! 很近海滩 干净清洁!友善和善.露台有坐椅及台子比较好些吧!

没有空调,又闷又热