凯恩斯JJs背包客旅馆怎么样?

全部回答

房间和设施确实很一般

前三天是住的希尔顿,最后一天想着第二天一早要赶飞机,需要一张大床,就找了家离机场稍近的,打车打机场花了17澳元,是前台帮我叫的,但很和善!很有帮助!

房室内的置物架有点少,还是有点小.有很多关于凯恩斯游玩项目的宣传单,下次来要好好看看.厨房可以自己烹饪,很自由

员工很热情、好心。 以服务而言无疑是此价位最顶级的。 例如我的行李箱锁头钥匙掉了,柜台小姐很热心的跟我说锁店的营业时间与所需金额。 澳洲非工作时间的锁匠开锁非常非常贵,在我的要求下,jj"s的员工非常好心的帮我把锁拆开了。 另外,共用的浴厕非常干净,我看到员工非常仔细的清理,值得讚许。

前三天是住的希尔顿,最后一天赶飞机,需要一张大床,就找了家离机场稍近的,约到机场的车还收2澳元,是前台帮我叫的,老板很好客 很好客