没问题吧? 很伤感地问个问题?

很伤感地问个问题,和男友分手了。 但是早已经订了12月去泰国的票。 2个问题 1。我一个人去坐亚航的飞机,没问题吧?(确认单在我这) 2。酒店已经订好,刷的他的卡,确认回执在我这,我一个人去住,也没问题吧? 谢谢。

全部回答

我朋友这次也碰到一样的事,亚航机票作废,还有酒店可以再找一个女生拼房

不如趁此散散心,有时一个人能想清楚很多事。机票肯定没问题,酒店还是确认一下为好。

再次看过了AGODO的邮件,明白了。

引用  “原帖由 lilyzhang0929 于 2009-8-21 08 发表 和BF不是因为两个人的感情问题而分手,被迫的~ 如果他到时候想去泰国,那就一起去。 如果他不想去,会把信用卡和身份证给我带去用。 ” 感觉像拍电影啊~~

真是挺伤感的.但愿之后的出游能给你换个心情.