四个月宝宝拉蛋花状这个是怎么回事啊?

四个月宝宝拉蛋状这个是怎么回事啊?我现在还是很担心宝宝的,谢谢。

全部回答

宝宝可能是因为消化不好的原因导致的呢,可以给宝宝多喝点水,或者可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下。

你好,四个月的宝宝如果有这样的情况出现,很有可能是有一些消化不良或者是受凉的原因,可以实战的给宝宝买一个丁桂儿脐贴贴一下。

四个月的宝宝如果大便出现蛋花状,说明有腹泻的情况,可以给宝宝喝些益生菌,调理一下肠胃,注意宝宝腹部和脚心的保暖。

可能是宝宝的肠胃消化不好导致的吧,你可以给他吃一点益生菌来调理一下肠道,平时尽量还是少食多餐吧