腾势电动汽车的优势在哪里?

腾势电动汽车的优势在哪里?求告知

全部回答

过来人,刚开始老婆抢我车子开,买了腾势再也不开汽油车了,现在我抢她电动车开,腾势400续航不错,能跑400公里的电动车一只手都能数过来。空间大,一家人坐进去很宽敞,真皮座椅也很舒服。还有,戴姆勒知道吧,德系车做工扎实,安全气囊很多。电动车还有比汽油车好的地方,堵车,汽油车堵车油耗很大,电动车速度慢耗电小,电费本来就比汽油便宜得多,一个月下来省不少钱。

刚开始老婆抢我车子开,买了腾势再也不开汽油车了,现在我抢她电动车开,腾势400续航不错,能跑400公里的电动车一只手都能数过来。空间大,一家人坐进去很宽敞,真皮座椅也很舒服。还有,戴姆勒知道吧,德系车做工扎实,安全气囊很多。电动车还有比汽油车好的地方,堵车,汽油车堵车油耗很大,电动车速度慢耗电小,电费本来就比汽油便宜得多,一个月下来省不少钱。