腾势400充电20分钟能行驶多久?

腾势400充电20分钟能行驶多久?想买一辆电动汽车,看中了今年新出的腾势400,但是不知道充电方面怎么样,看网上测评说充电20分钟能行驶上百公里,这是真的吗?

全部回答

我买这款腾势400之前担心的问题也和楼主一样,毕竟是款电动车,最怕的就是开到半路走不动,那就尴尬了。但后来跑到4S店试驾的时候感觉动力很足,加上我在北京地区购车,是有政府补贴的,算下来可以省好几万块钱呢,觉得还挺划算的,所以最后就决定买了。现在试用了几天下来还是很满意的,有时候急着用车充个二三十分钟电就上路了,一路开着都觉得很稳,这充电效率确实赞,所以楼主根本不用担心。