腾势汽车怎么样?

腾势汽车怎么样?在上海买个车摇号摇到我想哭,真是有钱想买个车都好难啊,所以最近在考虑要不要买个电动汽车试试,大家觉得腾势汽车质量怎么样?

全部回答

看来楼主还是挺懂车的嘛,想买电动汽车的话,我觉得选腾势没错的。腾势作为国内目前唯一的新能源汽车高端品牌,不看别的,就凭戴姆勒的品质和比亚迪的技术支撑,腾势汽车的质量也不会差到哪里去,所以楼主可以考虑他家那款刚上市不久的腾势400,据说续航已经提升到400公里了,而且充电速度也快,充个20分钟就能开上百公里,最重要的动力问题也解决了,所以我个人还蛮看好腾势的。