有车友知道吗?听说腾势汽车这个牌子是德国戴姆勒和比亚迪联合设计制造?

听说腾势汽车这个牌子是德国戴姆勒和比亚迪联合设计制造,不知道价格贵不贵,有车友知道吗?

全部回答

  楼主这个问题问得有点太广了,毕竟同个品牌的不同车型价格也是有差别的,就拿今年新出的腾势400来说,我去4S店咨询的时候工作人员告诉我这款车售价应该在36。98-43。28万元之间,但如果楼主是在北京、上海地区购车的话,那还可以享受到政府补贴呢,补贴后的价格应该是三十几万左右吧,算下来还是可以省下不少钱的。
  作为国内新能源汽车的领导品牌,个人觉得腾势400卖这个价还是可以接受的,毕竟随着环保理念的不断深入,整个电动汽车行业是很有发展前景的。 。

  楼主这个问题问得有点太广了,毕竟同个品牌的不同车型价格也是有差别的,就拿今年新出的腾势400来说,我去4S店咨询的时候工作人员告诉我这款车售价应该在36。98-43。28万元之间,但如果楼主是在北京、上海地区购车的话,那还可以享受到政府补贴呢,补贴后的价格应该是三十几万左右吧,算下来还是可以省下不少钱的。
  作为国内新能源汽车的领导品牌,个人觉得腾势400卖这个价还是可以接受的,毕竟随着环保理念的不断深入,整个电动汽车行业是很有发展前景的。 。

  毕竟同个品牌的不同车型价格也是有差别的,就拿今年新出的腾势400来说,我去4S店咨询的时候工作人员告诉我这款车售价应该在36。98-43。28万元之间,但如果楼主是在北京、上海地区购车的话,那还可以享受到政府补贴呢,补贴后的价格应该是三十几万左右吧,算下来还是可以省下不少钱的。
  作为国内新能源汽车的领导品牌,个人觉得腾势400卖这个价还是可以接受的,毕竟随着环保理念的不断深入,整个电动汽车行业是很有发展前景的。 。