腾势电动车怎么充电?

腾势电动车怎么充电?老早就想试试腾势的电动汽车了,但是不太懂具体怎么充电?用过的车友觉得怎么样,充电方便吗?

全部回答

  帝都车友,年初买了腾势400代步。当时4S店销售说的是充电全兼容,完全不用担心。家里装了个直流充电柜以后发现,日常代步的话压根就用不着公共充电,10千瓦的充电柜不管晚上还有多少电,第二天都充满了,还可以直接用220V交流充电,主要是续航够,出外只有一次在公共充电桩充电,还有一次去保养在4S店的快速充电上试用了下,这充电真叫一个快,坐车上玩了会手机就充满了。
  买车的时候可以一起买了充电柜,充电很方便的。 。