腾势电动车怎么样 ?

全部回答

  新手女司机来回答一波。说实话我之前没开过燃油汽车,刚拿到驾照不久我老公就给我买了这款腾势400,我觉得整体操作还是不错的,驾驶位视野超宽阔,我是个小个子,这点对我来说真的很重要!除此之外,400公里的续航真的很牛逼了,再也不用担心电动车跑到一半跑不动了。
  外观我个人也很喜欢,感觉可以秒杀大部分电动车!总体来说,各方面性能都不错,尤其喜欢腾势的大空间,不像其他电动车那么小家子气,开着爽,坐着也舒坦~ 。

新手女司机来回答一波。说实话之前没开过燃油汽车,刚拿到驾照不久老公就给买了这款腾势400,觉得整体操作起来驾驶位视野超宽阔,我是个小个子,这点对我来说真的很重要!除此之外,400公里的续航真的很厉害了,再也不用担心电动车跑到一半跑不动了。外观个人也喜欢,感觉可以秒杀大部分电动车!总体来说,尤其喜欢腾势的大空间,不像其他电动车那么小家子气,开着爽,坐着也舒坦~