大家知道为什么婴儿经常吐奶吗?

大家知道为什么婴儿经常吐奶吗?被这种情况给烦死了!好几天睡不着呢!

全部回答

婴儿吐奶是正常现象,大多是因为吃奶时吞入胃里的空气没有排出来的缘故,虽然不能杜绝,但可以采取一定地方法有效地减少它的发生。 防止吐奶:每次喂完奶后,将孩子抱起爬在肩上,轻拍后背,让他打几个嗝,将吃奶时吞入胃里的空气排出来。然后让孩子取右侧卧位半小时后在平卧,即可。

初生宝宝一般都有吐奶现像,很多原因造成,喉咙不舒服,喂奶过急,喂奶过程中中途没有休息一下拍拍背,或者奶嘴规格不合适等等。要看一下是哪种情况

吃的时候不小心吸入空气了吧!喝点水吧

这个是正常的啊,多帮宝宝拍拍后背。

因为婴儿还在发育之中呀 尤其是消化系统 很不完善 所以容易吐奶 打嗝 每次喂完奶之后 竖起宝宝一会 让打出饱嗝 基本就不会这样了