奈良艾思酒店怎么样?

奈良艾思酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

位置看来不错,距离景点都不太远。 订的日式房,房间很大,很舒服。 早餐也不错,比较地道、新鲜。 附近有租自行车的(问前台),如果安排一整天玩的话,最好租一辆,很方便。 大堂旁有个休息室,里面有大量艺术、文学书籍,一套10几本的浮世绘书籍国内售价已经过万,可以看看。

员工非常差,都不愿意帮铺床。其他住的所有日式酒店都有人铺床。第一天睡的床单上有别人的头发,不干净。还-有就是提前订竟然是高价,还不如不订

因为说了是蜜月旅行,所以一到酒店就有特别服务-藕粉,估计是甜甜蜜蜜的意思吧.没有人帮忙摊床,对于第一次睡榻榻米的人来说很不方便.去酒店的路比较陡,但设施还是比较齐全的,早餐自助餐可以,日式的偏生冷

早餐很不错,交通位置离奈良公园比较近,在近铁奈良和jr奈良的中间,到2个站约估计走8分钟左右。总体还是方便的。房间干净。

就是要自己铺床,其他酒店都是有服务生上面铺好的。晚上入住的时候天都黑了没感觉,早上一出门,哇塞,正对-着一片墓地。不过文化不一样,也就百无禁忌啦