求意见之前两次澳洲签证探亲签?

求意见之前两次澳洲签证探亲签,这次想跟朋友一起旅游签

全部回答

在校学生申请相对还是不难的。提供父母的资金,比如一份存款,同时提供父母一份授权书,授权你在多少额度内使用他们的资金,用于你这趟旅行。家里的户口本,父母的工作收入状况,最好房产证明。 你的学籍和假期证明,认真的旅行行程计划,既然是旅游签证,别只是到亲朋那里住一阵,没旅行计划。以前探亲过,表格中填清楚澳洲亲戚,但是,不需要他们的邀请函。 你跟朋友一起去,但最好还是两个人单独申请。