黄山三日游怎样安排比较好?

全部回答

你好,中午在山下吃好午饭再上山,完全来得及,先从云谷寺登山,经过北海景区的梦笔生花,始信峰,猴子观海,西海大峡谷,光明顶,在白云旅馆入住,便利看日落日出.次日往前山迎客松启程,乘玉屏索道下山.山下古村落纵多,应该首选宏村,徽州古城.祝您旅途愉快

您好,推荐您第一天到先去宏村,晚上住宏村,宏村夜景也很优秀的哦!第二天,爬黄山,晚上住上山,推荐住白云酒店或者光明顶山庄,这三个旅馆是看日出最佳的位置.第三天,下山去市区住,晚上可以逛逛老街,吃吃当地的美食.第四天回程.下面是黄山山上地图您可以参考一下,希望可以帮到您,望采纳!