搜索
爱问首页 爱问商城

不知道吃点什么 孕中期最近天气热不想吃饭?

孕中期最近天气热不想吃饭,不知道吃点什么

天气太热可以做点汤喝 还营养

天气太热可以做点汤喝 还营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃什么就吃什么,最好以清淡为主,我喜欢吃西红柿炒鸡蛋,酸酸甜甜的,很好吃,或者煮点绿豆汤。

想吃什么就吃什么,最好以清淡为主,我喜欢吃西红柿炒鸡蛋,酸酸甜甜的,很好吃,或者煮点绿豆汤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲可以多吃点水果的呢 这个天气妈妈多吃点水果是非常的好的呢 妈妈吃点也会舒服点的呢

亲可以多吃点水果的呢 这个天气妈妈多吃点水果是非常的好的呢 妈妈吃点也会舒服点的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃水果,蔬菜,吃些清淡的食物,不吃的话胎儿会营养不良的哦!

多吃水果,蔬菜,吃些清淡的食物,不吃的话胎儿会营养不良的哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妇妊娠初期胃口常常不好 ,食物在胃内的滞留时间也相对延长 ,使胎儿有了充足的时间进行“检毒” ,一旦觉察饮食中有有毒物质“侵入” ,便会通过十分敏感的呕吐中枢将可疑物一“吐”了之。因此 ,专家建议 ...全部

孕妇妊娠初期胃口常常不好 ,食物在胃内的滞留时间也相对延长 ,使胎儿有了充足的时间进行“检毒” ,一旦觉察饮食中有有毒物质“侵入” ,便会通过十分敏感的呕吐中枢将可疑物一“吐”了之。因此 ,专家建议 ,孕妇对呕吐不必大惊小怪 ,而应顺其自然 ,保持乐观情绪 ,并适当调节饮食 ,通过少吃多餐的方法 ,保证孕期的膳食营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多