搜索
爱问首页 爱问商城

母乳最好吃到几个月为好?

母乳最好吃到几个月为好? 吃母乳最好吃到几个月可能戒奶?到时候减胖还好减了么?

最好8个月吧。 挺好减,我比怀孕之前还轻了15今呢!

最好8个月吧。 挺好减,我比怀孕之前还轻了15今呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳至少吃到6个月 大多数中国宝宝吃到10-12个月戒奶 如果有条件可以让宝宝自然离乳 对宝宝的心智发育有好处。减肥的话不需要太担心 因为不喂奶了就可以自由减肥了 身体各个部位都会瘦 但是肚子很难减 ...全部

母乳至少吃到6个月 大多数中国宝宝吃到10-12个月戒奶 如果有条件可以让宝宝自然离乳 对宝宝的心智发育有好处。减肥的话不需要太担心 因为不喂奶了就可以自由减肥了 身体各个部位都会瘦 但是肚子很难减 所以现在喂奶期间就要坚持穿收腹产品 不然等戒奶了别的地方都瘦了 肚子大大的就不美啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际提倡母乳吃至一至两岁哦。

国际提倡母乳吃至一至两岁哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是吃到一周岁以后 可以减掉的 只要有恒心

最好是吃到一周岁以后 可以减掉的 只要有恒心收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是宝宝过了一周岁以后啊,宝妈给宝宝喂母乳的同时,也是在减肥啊,呵呵

最好是宝宝过了一周岁以后啊,宝妈给宝宝喂母乳的同时,也是在减肥啊,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多