搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕2个月了不会吐 就是没东西想吃 在桌上都没有胃口 一下桌就饿 感觉好久都没有好好吃过饭了 吃什么补充呢?

怀孕2个月了不会吐 就是没东西想吃 在桌上都没有胃口 一下桌就饿 感觉好久都没有好好吃过饭了 吃什么补充呢

可以少吃多餐,看自己想吃什么就吃什么,还可以买孕妇奶粉吃,或者自己打豆浆也行,多吃水果

可以少吃多餐,看自己想吃什么就吃什么,还可以买孕妇奶粉吃,或者自己打豆浆也行,多吃水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点清淡的粥啊,喝点孕妇奶粉补充营养吧

吃点清淡的粥啊,喝点孕妇奶粉补充营养吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个正常,你什么时候想吃什么时候吃,想吃什么马上去做或者买,,这个时候要惯惯自己!

这个正常,你什么时候想吃什么时候吃,想吃什么马上去做或者买,,这个时候要惯惯自己!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以尝试由别人做饭,或者吃点麦芽糖,麦芽糖含有维生素b6,对孕吐效果特别好,尽量吃点清淡的

可以尝试由别人做饭,或者吃点麦芽糖,麦芽糖含有维生素b6,对孕吐效果特别好,尽量吃点清淡的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点清淡的.清粥,全麦的面包.还有水果.不要强迫硬吃.会适得其反. 过了三个月就好了. 祝好孕!

吃点清淡的.清粥,全麦的面包.还有水果.不要强迫硬吃.会适得其反. 过了三个月就好了. 祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多