我的行程该怎么样走?

请教澳门两天的行程及交通问题,各位尊敬的前辈, 本人21号去澳门,住威尼斯人,但对澳门一点也不清楚. 请各位指教一下,从拱北车站出来后,我的行程该怎么样走?能很幸福美满的尽可能的看多些澳门的美景和吃到澳门的美食~~非常感谢各位~~~~小辈在此拜谢了.

全部回答

  引用  “原帖由 飞花丝雨 于 2008-12-18 20 发表 中午到澳门后,我想直接坐赌场的班车到新葡京,开始观光,路线大致是:新葡京----大三巴,然后在下午3点左右打车到官也街吃大利来猪扒包。
  4点入住威尼斯人 ,观光威尼斯人。第二天再到愚人码头,然后坐船到香港。 大三 。。。 ” 谢谢飞花丝雨的指点~~帮了我很多。。现在基本有些头绪了。。。 对了。。。你现在人应该在澳门了吧。。祝你旅途愉快~~。

在关闸就有威尼斯的免费巴士可以接你的,新马路是澳门繁华的地区大三巴都在那里,基本上赌场的车都是免费的,官也街里有很多美味的东西吃哦

中午到澳门后,我想直接坐赌场的班车到新葡京,开始观光,路线大致是:新葡京----大三巴,然后在下午3点左右打车到官也街吃大利来猪扒包。4点入住威尼斯人 ,观光威尼斯人.第二天再到愚人码头,然后坐船到香港. 大三巴到威尼斯人,在新马路坐26A 大三巴到妈祖阁.新马路坐11路 大三巴到官也街,新马路坐33路