英国的大学每周上几天课?

英国的大学每周上几天课?每天上课的时间大概是几点到几点,中学每周上课几天?几点到几点?

全部回答

  大学课程平均每周十到十五节左右,根据专业和大学的不同,必修课的设置也有所不同的。大学是没有固定上课时间的~~~ 连上课地点也不固定哦。。。入学后你自己会在学校内网有帐号,可以查看自己所学各科具体上课时间和地点(时间和地点也随时会有调整哦)。
  中学每周十五节课(不包括活动和自习)。课程时间也是根据你所选择的课具体来看的。如果是宿舍或DAY SCHOOL,一般从早上九点到下午五点都要呆在学校里,不许回家或宿舍。