长沙哪家暖通公司团队好?

全部回答

匿名用户

5、储运部 怡生还有规范的储运部管理5000平方米的仓库,数十台送货车及时把材料运送到工地,而且有物料袋等专业的保护措施,防止送货过程中损坏材料。

匿名用户

3、工程部 为了保证稳定的工程质量,怡生打破了工程外包的行业潜规则,取消包工头,实行工人、队长、项目主管、项目经理四级晋升机制,保证了怡生高质量要求下的人才储备,现在公司共有稳定施工队伍100多人。 工程部有客服、调度与客户、施工队、财务、储运紧密对接,形成顺畅而高效的运作机制。 工程部设有质检经理,拍照处罚与验收,有效保证了工程质量,杜绝了由于隐蔽工程造成的故障、事故隐患。

匿名用户

2、技术部 怡生供暖完全改变行业只有店面销售,没有技术部,由业务员做设计方案的状况,成立独立的专业技术部,保证了专业性,杜绝了非专业设计留下的隐患。 而且自行开发出行业唯一一套材料设计软件,保证了物料预算的准确性,杜绝了施工过程中因缺少物料而临时在小五金店采购劣质配件留下的隐患。

匿名用户

哪家暖通公司团队好?当然《怡生供暖》! 怡生采暖拥有采购部、技术部、工程部、售后服务部、储运部等完整的组织架构,保障工程质量和售后服务:

匿名用户

4、售后服务部 怡生售后采取分区负责、技能评级、客户转介绍挂钩等机制,极大激励售后人员提高服务和技能,一线人员经常在客户家里工作到而深夜毫无怨言,深得客户认可,客户转介绍率超过80%。 使怡生几乎不靠广告,完全凭口碑获得超过50%的市场占有率,长沙100位采暖用户,超过50位会选择怡生。

匿名用户

1、采购部 怡生是湖南供暖行业唯一组建采购部的公司,所有材料配件全部指定供应商,集中采购入库,定期检测,小到铜件、信号线、螺丝都有质量保证。完全杜绝在批发市场和五金店临时采购,留下隐患。 采购部可以迅速实现技术部工艺设计要求定制的配件、材料,使得怡生的施工工艺一直处于同行模仿,但是无法超越的地位。

匿名用户

怡生供暖---家庭供暖行业领导者 官网:www.easen.com