第一年的新媳妇该去谁家过年?

全部回答

一般都是在婆家过年吧!我跟老公结去年结婚,过年,老公主动提出回娘家过年。结果年后回来被老公的奶奶说了一通。

老公也是北方的,因为老公家新婚第一年回家只要是亲戚都要给新媳妇红包,老公不愿意我拿,所以没回去。那么冷,更不要回去了,等下生病了更麻烦,孝敬不需要一定在这时。

很高兴回答亲的问题,这个亲还是和家里的老人商量看看,个人觉得如果是很远,又太冷的话,还是先不去婆家过年了,6个月,肚子也是蛮大了,坐车也不舒服啊

去吧,毕竟第一年,别被你公婆说了。。东北有暖气应该还好的。。但是可以早点回娘家玩玩