我是专科生 但我也已经自考上本科了 想考研可有什么建议 或者对于我这样的 有什么要求

全部回答

这个多数大学对同等学历要求不高! 但是也有很多对此有一定不道德的要求! 如果有能力完全可以考研!

如果基础弱的话,就抓紧复习吧;从背单词开始

看你自己用不用工了 ? 题做得多 做得透视王道

可以建议考在职研究生,专科毕业满五年,本科毕业满三年既可以报考,这样既不耽误学习也不耽误工作,至于考试的我建议报个辅导班!这样效果好一点!

很不错啊,知道上进,首先要看你想考什么专业了,才能制定合适的计划