请问一下正常吗?

婴儿睡眠情况。我家的(๑•ั็ω•็ั๑宝宝快三个月啦,可是晚上一觉睡到差不多天亮才吃一次。请问一下正常吗?

全部回答

我家一觉7个小时

正常的,其实国外宝宝是不吃夜奶的,国内小孩是养出来的习惯

我的妈呀你们好幸福,我家才开始坐月子的时候一天吃无数次不说晚上也是无数次,两个月了晚上也要吃三四次而且人家宝宝晚上一片尿不湿就行了我家不行现在两个半月了每天固定一泡臭臭晚上从来不拉臭臭可是你半夜不帮他换一次他就拼命哭,每天晚上都睡不好早上他早早就醒了没人理他还不行,每天都超困的

宝宝是饿不着的哦,饿了就会哭的,宝宝肯定一次吃的挺多的,宝宝还是少吃多餐的好,有利于消化,宝妈可以把孩子叫起来吃点