干海兔子带籽的怎么做好?

干海兔子带籽的怎么做好吃

全部回答

    主料 海兔(干)10只 辅料 柿子椒2个 调料 色拉油适量 食盐少许 味精2克 姜5克 蒜5克 干辣椒4个 小葱5克 爆炒青椒海兔干的做法 海兔干的泡洗: 1。
  海兔干用温水泡发1-2个小时 2。稍微发泡膨胀后捞起,掐去嘴部的颗粒(口内的角质腭),择去内脏、墨囊和骨头,洗净 爆炒青椒海兔干的做法: 1。  材料:海兔干10来只、青椒两个、干红辣椒3、4个、小葱、姜、蒜适量 2。
  锅内少许油,7成热时,下干辣椒皮、葱段姜蒜片爆香锅子 3。下泡发好的海兔,烹入两勺料酒去腥增香,快速翻炒,略焖3——4分钟 4。当海兔干炒至8成熟时,下青椒一同翻炒出香 5。加少许盐、味精,出锅装盘 6。
    一道香气四溢的爆炒青椒海兔干就做成了。亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。